Давно не было практики, что-то последнее время только размышления всякие да темы не совсем по манимекингу)) Надо писать побольше цифр и фактов…
Так вот, мной когда-то была прочитана статья ТИЦ 50 за 500 рублей, и я решил опробовать эти фильтры на практике.
Пациент – сайт 50 страниц, возраст 9 месяцев (на начало закупки, сейчас уже год), тиц 0. Закупка ссылок началась 2,5 месяца назад. Все точно как указано в статье: 3 фильтра, проверка ссылок на индексацию, докупка и остальное. Рассчитывал по пессимистическим прогнозом на хотя бы 10-20 тица, по оптимистическим на 30. Но итог вообще печальный! ТИЦ 0! Ну пока ссылки снимать не буду, подождем до следующего апа, этот ап вообще фиговый у большинства я смотрю, опять яндекс что-то крутит…
А я сапой тиц так и не научился нормально поднимать… некоторые фильтры, которые работали год назад уже не работают, как видно чужие наработки тоже не сработали, хотя речь идет о 50тиц за 500р, но даже десятку не дало! А тем временем Щербаков сапой тиц давно успешно поднимает за 450р. тиц 50-80 как он пишет в блоге. Значит весь вопрос лишь в логике и отборе правильных доноров….
В Гарварде есть 8 мужских закрытых студенческих клубов (Final clubs)
В клубе проводят время члены клуба.
Обычно там даже есть прислуга, комната для обеда, комната для игр, совещательная и тп
Самый крутой и самый закрытый из них — The Porcellian
С этим явлением нас познакомил фильм Социальная Сеть
Где лошпед-Эдуардо проходил через серии издевательств (носил курочку в клетке, раздетый стоял на холоде и тп) страстно хотел попасть в один из клубов, наивно полагая при этом, что после этого ему будут давать.
The Porcellian основан в 1791 году.
Считается самым закрытым из всех студенческих клубов США
По легенде, тот член клуба, который не заработает $1,000,000 к 40 годам, получает его от клуба.
У них с 1791 года это есть, почему же нет в России такого? Даже не говоря про масштабы клуба The Porcellian с их миллионом долларов, просто закрытые клубы это же куча плюсов: личностный рост, мотивация, сплоченный коллектив единомышленников, ну и хороший досуг в конце концов. Поэтому у них миллионеры из таких клубов и выходят…
Да даже взять те же общества в США, анонимных алкоголиков и подобные. Кто смотрел "Бойцовский клуб", видели что там куча анонимных обществ, куда может прийти человек со своей проблемой и найти единомышленников. В России опять же такого нет... Но ведь этот метод на практике показывает свою эффективность, но все равно не применяется у нас.
Почему же так? Особенность нашего менталитета? Тупая лень? Или в чем дело не пойму…