feedburner
Подпишись по e-mail:

test

Июн
20

Траф с картинок

Автор: Курский бомж | Рубрика SEO

ScreenShot061

Сайт со скрина только начал входить в индекс (на сайте всего 11 страниц), и сразу же пошел траф с картинок. Если на сами статьи пока траф копеечный, так как сайт новый, то по гугл картинкам траф как видите пошел сразу.

Картинки обычные, с выдачи яндекса. Альт и название файла картинки – тематический ключевик, то есть то что изображено на изображении — в альте и прописано. Сам текст статьи, в которой стоит картинка, оптимизирован под этот же ключевик, думаю это тоже играет роль.

Конечно это все прописные истины, но хотел подчеркнуть что картинки похоже не отправляются в песочницу, то есть не важно молодой сайт или нет, по ним тоже можно иметь трафик.


Июн
14

Пробую оффлайн работу

Автор: Курский бомж | Рубрика Личностный рост, Разное

оффлайн работа

Мысль устроиться на оффлайн работу пришла путем логических рассуждений. Мы живем привычками, каждый день делаем то, что привыкли. И если ты привык лентяйничать, много спать и мало времени уделять делам, то изменить это сложно, так как это привычка, воспитанная временем. Соответственно чтобы эту привычку изменить – необходимо сменить внешние условия на такие, в которых данная привычка проявляться не будет, и побывав в таких условиях некоторое время новое поведение и станет привычкой. Жесть завернул, но в принципе это логично)

Ну и к тому же я подсчитал что текущего дохода хватает лишь на жизненные расходы и почти ничего не остается на инвестирование в те же сайты, которые если делать качественно требуют немалых вложений.

Собственно эти два фактора подтолкнули найти оффлайн работу. В идеале надо бы работу, связанную с сайтами и SEO, но такую фиг нашел в нашем регионе… поэтому пришлось идти немного в другую сферу. Хз как это называется, наверно какой-нибудь “менеджер”, в общем занимаюсь покупкой/продажей франшиз и бизнесов, в основном по телефону. Просто такой вариант попался, я особо не раздумывая решил попробовать, я ж ничего не теряю.

Теперь как человеку, никогда толком оффлайн не работающему, мне интересны ощущения от работы на дядю. Первое что заметно – ответственность перед кем-то мотивирует что-то делать. Второе – заниматься тем, чем никогда не занимался, а именно постоянным общением по телефону, как-то дискомфортно, интересно узнать это временно? пока привыкнешь? или это зависит от предрасположенности человека и кому-то именно этот вид деятельности просто не будет в кайф?

В общем пока надо как минимум месяц-два поработать, посмотреть выработает ли это какие-нибудь привычки, а там видно будет. И интересно за какое время привыкну звонить всем подряд и нести всякую чушь, потому что по крайней мере сейчас это делать влом, но надо, ведь в этом весь смысл работы))

А вообще интересен опыт читателей, которые работают в оффлайне, в особенности тех, чья специальность не та, о которой мечтал. Как происходило привыкание или до сих пор работаете против желания?

Сайты естественно не бросаю, наоборот изучаю контекст, так как продажа ссылок все сильнее исчерпывает себя. Несколько белых сайтиков лучше, чем десятки ГСов, по крайней мере в перспективе, а на нормальные сайты нужны деньги, в этом направлении в принципе и буду продолжать движение.