feedburner
Подпишись по e-mail:

test

Авг
10

Свершилось! WebMoney выпустила MasterCard Virtual

Автор: Курский бомж | Рубрика Webmoney

Хорошая новость для всех любителей интернет-шоппинга, вебмастеров и просто всех пользователей вебманей – любой пользователь Webmoney теперь может завести себе виртуальную карту MasterCard Virtual и расплачиваться ею во всех интернет магазинах, диалекстриме, аукционах Ebay и других, в общем везде где принимают PayPal, подробности тут.

Читаем страницу по ссылке выше, нажимаем “Заказать карту”, авторизируемся в Webmoney и далее все просто:

ScreenShot094

Вводим сумму, которую хотим иметь на карте (в любое время её можно пополнить, так что пишите хоть 1 рубль), жмем “Далее”, потом еще несколько раз далее, все просто и понятно.

В итоге на телефон приходит SMS реквизитами, а также сообщение в кипер.

Комиссия на пополнение всего 1% !!! В отличие от той же Qiwi Visa Virtual, где комиссия составляет аж целых 5%, когда покупал товары через них, было жалко целых 5% отваливать.

Потом эта карта должна появиться в кипере рядом с кошельками, но написано что это будет сделано в течение 3-х часов, поэтому у меня еще не появилось.

В общем новость отличная, теперь можно не слезая со стула перевести пару баксов на карту и купить какую-нибудь безделушку на диалекстриме. Конечно это не нужно тем, у кого есть настоящая Visa или Master Card, но виртуальная карта безопаснее относительно кардеров, держим постоянно карту пустой и пополняем только перед непосредственно покупкой и тогда денег никто не украдет.


Авг
2

Лето

Автор: Курский бомж | Рубрика Разное

1

Всем работающим и отдыхающим привет! С вами снова Курский. Расскажу мельком о последних событиях.

Прежде всего, с оффлайн работы я довольно быстро уволился, проработав чуть меньше месяца, но не скажу что это было зря, даже наоборот – сделал несколько выводов для себя и вынес пару полезных мыслей. В работе на кого-то есть как свои плюсы, так и минусы. Плюсы: дисциплинированность, режим, как бы крутишься в жизни и постоянно что-то делаешь, ну и з/п лишнией не бывает, хоть и копейки. Минусы: тратишь время непонятно на что, и самый главный минус – если работаешь через силу, то проще удавиться! А работа мне была вообще не по душе, поэтому делаешь все как-то через силу, без желания, и это напрягает, так что когда уволился прям испытал огроменное облегчение. В общем главный вывод, который для себя вынес – работа обязательно должна приносить удовольствие. А ведь некоторые люди всю жизнь проводят на нелюбимой работе, и нафига спрашивается? Гробить свою жизнь… Ходя везде недовольными, неудовлетворенными и с кислыми лицами. Тогда даже лучшая пароварка не в радость будет.

Последний месяц отдыхал, правда никуда на море не ездил, находил занятия у нас тут. Неделю укатывался на велике до изнеможения, потом ныряя в речку и получая истинное наслаждение, летал на параплане первый раз, стрелял из арбалетов и настоящих олимпийских луков, загорал на песочке у красивого озера, ездил во всякие интересные и красивые места и много другого. В общем если захотеть отдохнуть можно где угодно, и не обязательно на море.

В онлайне почти ничего не делал, так что заработок более чем печален)) А мне остался всего лишь год до окончания универа, надо как-то быстрее начинать крутится, чтобы по окончанию вуза не париться насчет заработков, успею или нет увидим. Надо уже понемногу начинать, кое-какие идеи есть, буду пробовать.

Ну и идея насчет оффлайн работы совсем не отпала. Если что-нибудь нормальное подвернется – устроюсь. Почему? Нужна дисциплинированность, но и удобный график надо искать, 5 дней по 8 часов не покатит, а также для инвестирования текущих средств маловато, и лишние $$ не помешают, но это будет лишь временно естественно)

По онлайну… планирую клепать сателлиты под линкобиржи или даже под траф,  программист сейчас дорабатывает один хороший парсер. Опять займусь дорами под яндекс, только применив несколько новых фишек. Ну и сделать несколько качественных сайтов под ggl и миралинкс нужно на перспективу. Ах да, еще лежат 10 заготовок под MFA, чет туплю с ними, ключи отбираю пока, закину в скором времени на один 100 статей под НЧ на один из них, посмотрим как попрет, остальные отстаиваются пусть.

Вот как-то так. В блог постараюсь отписывать почаще всякие интересные идеи и замечания по поводу заработков, которые возникнут в процессе. Ну и конечно же результаты.