feedburner
Подпишись по e-mail:

test

Сен
7

“Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам” Филипп Богачев

Автор: Курский бомж | Рубрика Личностный рост, Читаем

1304035400_33

Давно не писал в рубрику “Читаем”, хоть и прочел несколько книг за это время, но видно не сильно они меня впечатляли, а многие так вообще бросал на середине… потому что не интересные.

Но за пару последних дней залпом прочитал книгу известного пикапера Филиппа Богачева “Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам”. Название скорее маркетинговый ход, так как никаких инструкций в книге нету, а там лишь размышления, опыт, истории и мысли автора.

Некоторое время до этого прочел еще одну его книгу “Пикап. Самоучитель по соблазнению.” Но она узкой направленности – именно о пикапе, что тоже интересно, но пишу отзыв лишь к первой книге, так как она о жизни вообще, о целях, их реализации, о девушках, образе жизни, многом другом, ну и в конце концов просто сильно мотивирует.

Еще сразу скажу что книга написана в виде блога можно сказать, поэтому читается очень привычно для блоггеров)) Это отдельные небольшие статьи формата постов, несущие какую-то мысль, ситуацию, опыт. Как блог можно прочесть за день, так и эта книга читается легко и интересно.

В ней есть как про цели:

К вопросу о целях. Прежде, чем поставить себе цель, задай сам себе несколько вопросов:

— Что я хочу?

— Ради чего я это делаю?

— Что мне это даст?

— Что потребуется для достижения цели?

— Сколько я заработаю?

— Могу ли я нанять человека, который сделает всю работу, и заплатить ему половину прибыли?

И после каждого ответа задавай себе подряд три раза великий и очень правильный извечный китайский вопрос «А нахуа?». Если ответа нет – оно не твое.

А потом пахать. Пахать. Пахать. Пахать. Пахать. Пахать. Долго, пока не поймешь, что эта цель уже готова, и есть куча других.

Так и про заработки:

Я считаю, что зарабатывать в России меньше тридцати тысяч в месяц (а в Москве – пятьдесят) может только законченный феноменальный долбоеб. Это надо стараться найти такую работу, с такими условиями и делать меньше, чем ничего, чтобы тебя никогда не повысили.

К примеру, около моего районного отделения ГИБДД стоит мужичок и прикручивает болтами свежие номера к машинам. Берет за услугу сто рублей – мелочь же за такой сервис. Да и болты у него свои. Разговорившись с ним, я узнал, что меньше двадцати машин в плохой день не бывает, а так – под пятьдесят.

Умножишь три тысячи (в среднем) на двадцать два сам, или с помощью калькулятора – все равно получишь сумму сильно больше полтинника. И это за работу на воздухе и с людьми, без таскания тяжестей и так далее. А у ГИБДД не 22 рабочих дня в месяц, а больше.

Про личностный рост:

Когда меня спрашивают, что дало мне в жизни больше всего результата, в плане личностного роста, и задают вопрос не в поисках волшебной таблетки, я отвечаю честно.

Я хочу ответить, что мне многое дало…

— Эриксоновский гипноз и навыки самогипноза.

— Техники работы с негативными состояниями из разных медитаций.

— Позитивный образ мышления.

— НЛП и другие техники новой волны.

— Качалка.

— Мотоцикл (кстати, хорошая медитация пути).

— Природа и горы, и сноубрд в комплекте.

— Команда, которая всегда со мной, и которая двигает все дело пикапа на все СНГ и дальше.

Ну и конечно же много всяких ситуаций  и выводов о женщинах.

Хоть и не со всем в книге можно согласиться, но позиция автора мне определенно близка, нужно жить, а не существовать. Так что рекомендую ознакомиться с книгой и даже написать свое мнение.


Сен
5

Мне 21

Автор: Курский бомж | Рубрика Разное

Пост короткий. Мне сегодня, 5 сентября 2011, исполнился 21 год. Желаю сам себе побороть всякие низменные качества и двигаться к цели, которую у меня никто не отнимет!

Блог не забросил, просто такой период.