feedburner
Подпишись по e-mail:

test

Июл
11

Обзор браузера Mozilla Firefox

Автор: Курский бомж | Рубрика Новости

Один из самых популярных и известных браузеров - Mozilla Firefox, является надёжным, быстрым и прекрасно защищённым бёсплатным вэб-навигатором. Главным его достоинством является гибкость в настройках и расширяемость дополнительными плагинами.

Лаконичный, удобный и простой интерфейс программы не составляет никаких трудностей при освоении браузера. С помощью удобной панели для закладок, можно с помощью одного клика посетить один из любимых сайтов или прочитать заголовки последних новостей. Панель закладок позволяет редактировать и добавлять ссылки.

В браузер интегрирована панель для поиска, с помощью которой становится возможным производить поиск во многих поисковиках. Кроме того, с помощью дополнительных плагинов можно расширить количество поисковых сайтов в панели. Как и любой современный браузер, Mozilla Firefox позволяет просматривать одновременно сразу несколько сайтов, то есть, он многовкладочный. Но если вы боитесь потерять информацию из-за сбоя, либо наоборот увеличить скорость работы браузера, то прочитайте про raid 10, при помощи массивов жестких дисков можно увеличить скорость компьютера, защитить данные и многое другое.

Важная функция браузера - обеспечение защиты личных данных пользователя, с помощью удаления файлов cookies, истории навигации по страницам, паролей и данных веб-форм. Удаление всех этих файлов может производиться лишь одним нажатием кнопки.

Ещё одного слово для обеспечения безопасности личных данных – браузер качественно защищает компьютер от шпионских программ и вирусов. А также, Mozilla Firefox способен блокировать доступ к вэб-страницам, которые могут предлагать опасные сделки и принадлежать недобросовестным владельцам.

Возможность масштабирования позволяет просматривать любую часть сайта в увеличенном виде. Это делает браузер удобным для людей с плохим зрением, или в случае, если необходимо прочитать текст, написанный мелким шрифтом.

Особое внимание, конечно, следует уделить дополнительным плагинам, которые написаны для этого браузера в невероятно огромном количестве. Эти дополнения занимают весьма мало места, и превращают маленький компактный браузер, в мощную многофункциональную машину для путешествия по интернету.

На сегодняшний день Mozilla Firefox стал сильнейшим конкурентом для программ того же типа. Его многофункциональность, простота в использовании и стабильность работы, делают браузер всё более популярным среди интернет-сёрферов. Часто выпускаемые новые версии, выбирают в себя всё самое лучшее из предыдущих, согласно пожеланиям пользователей.

Ноя
9

Как увеличить заработок в GoGetLinks

Автор: Курский бомж | Рубрика WordPress, Заработок

clever_prostitute copy

Раньше в GoGetLinks я размещал только постовые – пару предложений со ссылкой после поста. Это быстро, удобно, постовой по смыслу совсем не должен быть связан с тематикой поста, и к тому же конец поста можно скрыть из разделов категорий, архивов и прочих дублирующих (ведь нам не нужны дублированные ссылки, продаем-то всего лишь одну). Как я это делал, писал в посте Один постовой = 1 внешняя ссылка?

Но настало время, когда в категорию постового стало приходить много сообщений с комментариями типа “Только вверху статьи!” или “Не ниже середины статьи”, что совсем нелогично, ибо постовой – это заметка со ссылкой в конце поста. Но, поругав про себя рекламодателей, деньги-то терять лишние не хочется.

А проблема была все та же, что и когда-то давно с постовыми – Создание сайтов на движке WordPress, при размещении статьи, она дублируется в разделе категорий, архивов и т.д. (если стоит показ полной версии статьи, а не сокращенного варианта, но для удобства читателей я всегда ставлю полный вывод, сайт же все таки для людей делается), и получается что мы размещаем не одну, а несколько ссылок, что захламляет сайт. (В идеале конечно все категории, метки и архивы должны быть скрыты от индексации, но на многих сайтах для людей они открыты, что сайтам нисколько не мешает). И если в конце статьи постовой скрыть легко (как – написано все по той же ссылке выше), то как скрыть ссылку в середине статьи я не знал.

Но покопавшись по кодексу нашел решение – размещаем в середине текста тот же постовой, но обрамляем его тегами:

<?if (is_single()){ ?>

Перед предложениями со ссылкой и:

<?}?>

После. (Чтобы это работало должен стоять плагин Exec-PHP).

Таким образом предложения со ссылкой отображаются только на странице полной записи.

Раз теперь можно размещать такие постовые я включил и режим контекстных ссылок в ггл. И блин! Почему я не сделал этого раньше! Заявок стало приходить больше, и именно заявок на контекстные ссылки. Видимо некоторые оптимизаторы не желают постовых, а хотят только контекстные ссылки.