feedburner
Подпишись по e-mail:

test

Дек
14

Как научиться создавать сайты для людей

Автор: Курский бомж | Рубрика СДЛ

Untitled-1

Я уже давно в теме манимейкинга и перепробовал очень много всего: это сателлиты или ГСы, дорвеи, сплоги, спам, сайты под биржи автоматических и постоянных ссылок и т.д. Но все эти темы временные, постоянно меняющиеся, и нужно впахивать, чтобы оставаться в струе. Перестал заниматься чем-то на пару месяцев, хочешь вернуться – а все уже совсем по-другому.

Поэтому выход – создавать параллельно сайты под трафик и для людей. Хоть в интернете и множество информации по этой теме, все же сесть и понять что именно нужно делать, чтобы вырастить посещаемый и успешный проект, довольно тяжело. Нет такого опыта и у меня, поэтому лучший выход – приобрести этот опыт у кого-то другого.

Тренингов от людей, реально умеющих что-то делать почти нету. Но я нашел вроде бы неплохой вариант, это Роман Пузат, который занимается уже довольно долго только белыми проектами и имеет в этом большой опыт, например его проект jlady.ru имеет посещаемость 30-40к в день, что говорит о реальных практических навыках.

Роман проводит марафон под названием “30000  рублей ежемесячно за 60 дней”, конечно такой результат вряд ли достижим, такое название скорее как его устоявшийся бренд. В нем он выложит подробное практическое руководство по созданию сайтов для людей под заработок прежде всего с контекста. А также даст всю информацию по продвижению сайта. Думаю если он имеет сайт с посещаемостью 30к, то у него есть чему поучиться. Также Роман дает такие гарантии:

Так же я даю безумную гарантию, что если вы будете выполнять все задания на марафоне и придерживаться всех моих рекомендаций, то вы через 6-8 месяцев выйдите на доход в 30 000 рублей. Если же нет, то я индивидуально доведу вас до результата – бесплатно.

И:

Если вам не понравится марафон в первые 3 урока или вы посчитаете, что он вам не подходит, то я верну вам деньги за участие.

Ну и чтобы оценить сколько информации планируется выдать, то вот майнд-мап марафона:

Я уже зарегистрировался в марафоне. И потраченных денег за такую информацию не жалко, учитывая что она окупится в любом случае, особенно имея такие гарантии.

К черту всякие ГСы, нужно переходить на белые проекты, это постоянный пассивный доход, без угроз от поисковиков.

В общем кто тоже хочет научиться создавать белые проекты Регистрируйтесь на марафон быстрее, потому что срок регистрации только до 23:59 15-го декабря.


Дек
13

Как я хочу жить

Автор: Курский бомж | Рубрика Разное

x_ray4b

Как ты хочешь жить? Я хочу жить так, как описал в этом посте.

Написать данный пост сподвиг конкурс, проводимый блоггером Пузатом под названием “Шаг к мечте”. Вот необходимая реклама спонсоров:

Key Collector победителям, а читателям по SEO практические материалы.
Надежный хостинг для сайтов и выгодная партнерская программа 25%!
Бесплатные видео уроки как получить тИЦ без вложений, рабочие методы.

А теперь перейдем к теме поста. Замечаю, что у многих людей мечты либо совсем несбыточные на грани фантастики, либо глупые вроде материальных вещей, таких как крутая машина или что-то еще не особо нужное. Да, может быть мечта и может быть очень далекой, чтобы идти к ней всю жизнь и не падать духом, но скорее раньше могут опуститься руки и прийти разочарование в ней. А мечты в виде материальных благ при их достижении приносят мало удовольствия, вот купили вы крутую машину, а толку, радости прибавилось не много, а дальнейшей цели нет…

Но вернемся ко мне. Желаемое будущее у меня совсем не на грани фантастики, а реально осуществимое, для некоторых может быть даже легко.

Главная цель – это не заработок как можно больших денег. А это заработок денег в таком количестве, чтобы делать то что я хочу. Разве не в этом счастье? Делать то, что хочешь, жить как хочешь, общаться с кем хочешь. А для этого совсем не нужны миллионы, ими счастлив не будешь, даже наоборот — люди, жертвовавшие всем ради заработка денег и в итоге накопившие их в большом количестве часто несчастны.

Так что же я хочу делать и как жить.

Начнем с профессиональной области – это бизнес в сети, а именно создание полезных людям проектов и их развитие. Такой вариант беспроигрышный, не нужно бояться никаких санкций если изначально все задумано для людей. Тут главное это знания и опыт! В следующем посте расскажу где я собираюсь их приобрести.

И так, первый пункт конечно же самый важный, ведь именно он дает для жизни деньги и время, свободное для остальной жизни, которое мы не тратим на просиживание в офисе по 9 часов в день. Какой мне нужен заработок? Да хватит и нескольких десятков тысяч в месяц, ведь самый главный ресурс – это свободное время, а денег особо много и не нужно. Естественно стремиться нужно к большему, но так как у меня не далекая мечта, а совсем реальная мечта-цель, то я рассчитываю с минимума.

Вот в будущем у меня есть дело, которым мне интересно заниматься, есть свободное время и есть деньги, хоть и небольшие на все остальное. Все эти ресурсы дают огромные возможности! Заниматься тем, чем хочешь!!

Первое, чем я хочу заниматься – это парапланеризм. Я уже им занимаюсь, с начала осени записался в экстрим-клуб и у меня уже есть несколько одиночных полетов. Тебя поднимают на высоту около 1км (либо взлетаешь с горы, но это пока еще предстоит попробовать) и ты с этой огромной высоты паришь над землей в удобной подвесной системе, как в мягком кресле. И наслаждаешься видном внизу… ощущаешь полную свободу, весь суетной мир внизу, а ты над ним… Поворачивай и лети в нужную тебе сторону, рассматривая прекрасные пейзажи или даже закат солнца с такой высоты (а на закате я летал один раз, с высоты 1км это просто потрясающее зрелище). В дальшейшем меня научат ловить воздушные потоки и тогда можно будет проводить в воздухе час, два и даже больше, так люди летают над прекрасными  горами по нескольку часов, чудеснее наверное выдумать тяжело… Ну и конечно же конкретная цель – это получить КМС по парапланеризму.

Второе – музыка. Я жалею что в детстве не ходил в музыкальную школу, а понял что мне нравится музыка только сейчас. Пока учусь самостоятельно играть на гитаре в свободное время, но хочется попробовать еще много чего. Тут нужно прежде всего время, а также найти себе учителя и естественно не бесплатные уроки. Быть может когда-нибудь если и не создам свою группу, то хотя бы сольные исполнения песен буду записывать. Когда-то у меня были позывы к сочинительству, так что собственные песни тоже планирую писать. В общем записать свой диск не помешает, я этого хочу.

Странно, что не вынес следующую цель на первое место, по значимости она чуть ли не самая важная. Это – построение собственного тела. В данный момент я в тренажерный зал не хожу и меня это очень печалит. Потому что это офигенно! Когда занимаешься в зале – ты чувствуешь что делаешь самую важную вещь в жизни. Кто не хочет иметь сильное тело? Если ты мужчина, то это естественное желание — быть сильным. Вот на этот пункт нужно немало денег, потому что правильное питание стоит довольно дорого. Это пол кило грудок каждый день, творога и много другого. А также спортивное питание в виде протеина, креатина, бцаа, гейнеров тоже недешево. В планах — заниматься бодибилдингом всю жизнь. Вы видели как выглядит бодибилдер в 70 лет? Лучше любого среднестатистического мужчины в его 45. Думаю больше аргументов не нужно. Сюда же можно отнести занятия какими-нибудь единоборствами, когда будешь уже в более менее нормальной форме, потому что уметь защитить себя это нужный навык в любые времена.

Танцы. Следующий пункт конечно же танцы. Познать свое тело, управлять своим телом, что же как не танцы помогут этому научить! Страстное танго с горячей девушкой, быстрый хастл с ней же)) По-моему, это тоже очень классно. Выход эмоций через движения тела, танцы это отличное изобретение. И начать учиться никогда не поздно. Этим я еще заняться не успел, но обязательно займусь, здесь главный необходимый ресурс – это время.

Вот затесалась единственная материальная цель среди всех — и это мотоцикл. Но приобрести я хочу не предмет роскоши, а ощущения и эмоции, которые он дает. Свобода и быстрота перемещения, ветер в лицо, девушка сзади, сжимающая на тебе руки  — ни с чем не сравнимые ощущения… Эта цель будет наверное самая дальняя в плане осуществления, так как тут и денег нужно не мало, а отличии от остальных.

Есть и еще множество вещей, которыми я бы хотел заниматься, это покорить гору, стрит-арт, попутешествовать по России, по другим странам, написать собственную книгу, ездить на лошадях, научиться кататься на сноуборде, попробовать серфинг.

А главное, что занимаясь всем этим – ты общаешься с множеством увлеченных, интересных, разносторонних людей! Так что недостаток общения явно не грозит:)

Нужно жить полноценной жизнью. И занимаясь тем, чем хочешь, ты сделаешь её такой. Главный необходимый для этого ресурс – время, и получить его можно создавая свои проекты. Работая на дядю, всего этого я сделать не успею ну никак… Я не рассматривал здесь вопрос семьи, это само собой разумеющееся.

Вот так вот я хочу жить в будущем. Каждый день заниматься тем, что любишь, развивая себя, учась чему-то новому, видя красоту людей, природы и творчества. Кое-что из задуманного делаю уже сейчас. Но для полной реализации всех желаний необходимо время и деньги. Зарабатываемых сейчас денег мне недостаточно, а значит я буду учиться и зарабатывать еще, на белых проектах. Учиться их создавать я буду совсем скоро, подробнее расскажу в следующем посте.