feedburner
Подпишись по e-mail:

test

Апр
28

Просрал 10000 рублей

Автор: Курский бомж | Рубрика Заработок

image

Скорее всего профигачил 10к рублей, но все же надеюсь что нет))) Да да, я такой идиот рискнул вложиться в МММ (тут можно матюкаться).

Зачем и почему я это сделал?

Раньше я на все 100% считал что пирамида рухнет в ближайшее время, ведь там были высокодоходные вклады на 6 и 12 месяцев, что чуть ли не из нескольких десятков тысяч давало миллионы, это был полный бред, ведь чтобы выплатить такую огромную сумму денег нужно дохрена и больше новых вкладчиков. Но как раз перед первыми выплатами полугодовых депозитов Мавроди отменил все эти депозиты))))) Что естественно повышает живучесть пирамиды.

Теперь один вариант вклада: +40% в месяц и снимать деньги можно в любой момент. Собственно вторая причина, побудившая рискнуть, это бонус до 1 мая +50% моментально к вкладу, как компенсация отмены депозитов.

Итого я закинул 10к, мне сразу же накинули +5к, и через месяц все это добро превратится (надеюсь) в 21к рублей, ну и +20$ халявных. Собственно план пока – чтобы пирамида пожила еще как минимум месяц и я успел вывести удвоенную сумму))

Встал второй вопрос – кому отправлять деньги? Они передаются десятникам, но блин не знаю как у вас, но у меня нет доверия ко всяким людям на форумах, они могут вообще тупо кинуть, независимо от системы МММ. Поэтому начал искать по знакомым и нашел знакомого парня, с которым когда-то работали в одной фирме. А он лично знает и сотника и тысячника, так что гарантия хотя бы честности переводов появилась.

И естественно меня волновал вопрос какие действия будет предпринимать десятник если пирамида рухнет. Он дал в принципе самый логичный и правильный ответ: “Мои вкладчики все знают меня лично и знают где я живу, так что если не убьют за невозврат, то морду разобьют точно, поэтому если что-то случится,  то все средства с карточки десятника будут распределены между моими вкладчиками.” Недобросовестный же десятник при развале пирамиды сначала выплатит сам себе свой выигрыш со счета десятки, а уж если какие-то копейки останутся, то отдаст вкладчикам.

Мой знакомый десятник кстати сам занялся всем этим чуть более месяца назад – взял кредит в банке 150к и вложил на месяц, учитывая что тогда тоже какая-то акция была, то через месяц почти удвоил сумму, кредит вернул, кэш себе) Я конечно с таких людей поражаюсь, ибо риски пипец какие, но учитывая что он лично знаком со своим сотником и тысячником может быть был уверен…

В общем через месяц узнаем получу ли я свои денюжки или нет, ждите результатов))) особо расстраиваться не буду если все просру, шел на это осознанно.

P.S. если кто-то надумает вкладываться могу к своему десятнику взять, что хотя бы исключит кидок личностного плана, но лучше не рискуйте, не хочу быть ответственным) а ждите результатов через месяц.