feedburner
Подпишись по e-mail:

test

Янв
17

Переезды переезды хоть куда

Автор: Курский бомж | Рубрика Личностный рост, Разное

t_MECCsqqwI

Что у меня нового? Переехал жить на съемную квартиру, хоть на стадии накопления капитала это не лучший вариант, ведь живя у родителей я за крышу над головой не “выкидывал” и так нелишние деньги, но решил что новый опыт важнее минимизации расходов. Ощущения первые дни пока непонятные))

Но новый опыт это всегда плюс, ведь все что знает и умеет человек – сумма опыта за его прожитые года. Мне лично интересны были такие факторы как: “изменится ли режим?”, “изменится ли образ жизни и в какую сторону?”, “буду ли больше работать в связи с отсутствием отвлекающих факторов?” и прочие мелочи, которые теоретически не прикинешь, нужно только пробовать.

С этой же позиции хочу еще ради опыта попробовать коворкинг, который открывается у нас в Курске 1 марта (да да!!! и до нашей деревни добралось это чудо, а когда несколько месяцев назад облазил все форумы с желанием снять рабочее место в каком-нибудь офисе, то вообще ничего не нашел). Не знаю еще сколько будет стоить такое место, но очень интересно влияние на ту же работоспособность, режим и прочие вещи.

Также ради опыта ближе к весне возможно посещу Тайланд. Всегда хотел переехать туда “надолго” так сказать, но здесь еще есть куча нерешенных дел, в итоге чтобы уехать “надолго” придется ждать очень дофига пока со всем разберусь, в итоге решил слетать туда на неделю-две хоть посмотреть что это вообще такое и каково там жить. А там уже с полученным опытом думать дальше что делать.

Ведь много можно предполагать и теоретизировать, но пока своими глазами не увидишь решить не возможно. Меня умиляет большинство людей, которые разбрасываются фразами “я хотел бы жить в Париже”, “я хотел бы жить в США”, “я хотел бы жить там-то там-то”, при том что сами в этих местах ни разу не были, зная о них лишь по картинкам и по отзывам. В том же Тайланде некоторые вебмастера живут постоянно и им все нравится, некоторые приезжают отдохнуть раз в год на какое-то время, а некоторые, например АлексПро и пары дней там не выдерживают и приезжают назад. Так что это все субъективно и пока сам не прочувствуешь – не поймешь.

P.S. блин, первая “беда” — целый день надо готовить себе покушать)))) холостяки, кто чем питается?))