feedburner
Подпишись по e-mail:

test

Мар
27

Выгодно ли сейчас делать новые статейники?

Автор: Курский бомж | Рубрика Сайты

Последнее время среди вебмастеров одни панические настроения: все плохо, РСЯ доход падает, Адсенс новые сайты не принимает, за CPA Яндекс пессимизирует, за пуши пессимизируют, давно уничтоженные медицинские сайты все еще добивают ниже и ниже, Телдери завалена сайтами от которых пытаются избавиться и хоть как-то покрыть убытки, новые сайты вообще в топы не лезут и так далее.

Сайтов под CPA у меня нет, пушей тоже нет, в Адсенс сто лет ничего не добавлял, единственное что из всего этого негатива меня задело это медицинские сайты, но с этим я давно смирился.

Встает лишь вопрос: стоит ли дальше все делать так же как и раньше? Я последние года полтора-два постил статьи лишь на свои старые сайты с каким-то уже трастом, что давало нормальную отдачу, но из-за этого я вообще не в курсе как сейчас обстоят дела с новыми сайтами. Все мои старые сайты исчерпали все ключи, я выписал их тематики полностью, а расширять на смежные не хочу.

Поэтому настало время делать новый сайт с нуля. Завтра уже начинаю постинг статей на него. Планируется сайт статей на 500 ориентировочно, точно не знаю пока сколько наберется ключей, еще не все подобрал. Постинг будет где-то по 100 статей в месяц. Итого где-то полгода сайт будет наполняться. Потом еще 6-10 месяцев выходить на пик трафика. И только потом можно будет оценить какую рентабельность он даст и стоит ли вообще делать новые сайты. Сайт классический статейник.

Какого-то реалити шоу не будет, просто хочу оценить рентабельность при старте новых сайтов в 2019 году, а этот пост точка отсчета. Цель минимум — ROI 5% от вложенного в месяц, цель общая — ROI 10%, цель оптимистичная — 15% в месяц. Когда сайт достигнет этих показателей (если вообще достигнет), то я отпишусь.

Открою индексацию сайта в начале апреля, поэтому условно можно считать что старт сайта 1 апреля для ровного счета.

Какой у вас сейчас выходит ROI на последние запущенные сайты если не секрет?


Мар
2

Прилетел в Паттайю, Таиланд

Автор: Курский бомж | Рубрика Путешествия, Таиланд

Walking street 2019Сфоткал вчера на Волкинг Стрит

Еее, наконец-то я сюда попал! Еще с лохматых 2009—2011 годов каждый вебмастер хотел попасть в Таиланд, тогда там были копеечные цены на все, плюс доллар по 30 рублей и можно было отрываться буквально за копейки. Сейчас цены конечно не такие сладкие, но все остальное никуда не делось.

И вот наконец-то я сюда добрался. Сначала у меня не было достаточного дохода, потом деньги начали появляться, но я не мог приехать по другим причинам, а потом уже копил на квартиру, на ремонт, потом уже делал ремонт и тоже было не уехать, и только после того как переехал в новую хату и весь мир от меня отвязался можно делать что хочешь.

Ситнянский например несколько раз уже собирался лететь в Таиланд, 2 раза уже покупал билет на самолет, были отложены деньги, и в последний день сдавал билет назад))) И до сих пор пишет что этого его мечта, а что мешало тогда не понятно.

AlexBlack в 2011 году прилетел на Самуи, побыл там 5 дней, ему стало одиноко, и он вернулся в Россию.

К чему это я, да тоже думал куда я один полечу и что я тут буду делать. Но у меня помимо развлечений и отдыха была еще одна конкретная цель — проверить как эта поездка скажется на моем ужасном сне, потому что мне писал например один человек, у которого сильно испортился сон, но при поездке в отпуск он у него налаживался полностью, а при возврате в РФ опять портился)) Поэтому это как один из способов проверить поможет ли это лично мне. Всего на 2019 год у меня намечено как минимум 4 эксперимента чтобы наладить сон, это первый из них. Поэтому даже если мне тут будет тухло (что очень вряд ли))), то ради эксперимента я все равно раньше времени возвращаться не буду (а приехал я на 3 недели). Конкретно итоги по сну я буду подводить после возвращения.

First experience

Я ни разу не летал на самолете (не считая кукурузника, с которого я прыгал с паращютом), и ни разу не был заграницей (не считая Украинского Крыма в 2013 году, но и тот уже не заграница). Так что это мой первый раз. Поэтому я взял обычный пакетный тур на 3 недели, чтобы не морочиться (возможен налет проф-туристов которые скажут что пакетники лохи, и зачем переплачивать, ок))). Обошелся тур в 100к рублей в отель 3* на Секонд Роад, в самом центре Паттайи, до Волкинг Стрит пешком 5 минут. Самые дешевые туры на эти же 3 недели стоили 60к, просто подальше от центра. Если лететь своим ходом то возможно выйдет еще дешевле.

Еще я вез нейролептики, без которых собственно не могу нормально спать, облазил весь интернет, но так и не нашел разрешены ли они к провозу заграницу или нет. А чтобы провезти их официально, то нужно официальный рецепт, переведенный на английский и заверенный нотариусом и чеки покупки. Слишком много мороки короче, поэтому повез наобум, правда если бы изъяли, то хз что делал бы дальше, ведь без них я сплю по 3 часа, плюс синдром отмены, но повезло и в багаж никто не заглядывал. И как я понимаю заглядывают туда довольно редко.

Экскурсии

Набрал несколько экскурсий, распределив на 3 недели. Там есть и адреналиновые типа полета на тарзанке над джунглями или дайвинг и познавательные, плюс на них в группах часто бывает много русских, можно поугарать вместе. А вот в отеле русских вообще никого кроме меня за 3 дня не встретил.

Боди массаж

Сходил уже пару раз на боди массаж, крутая штука. Приходишь, перед тобой штук 30-40 девушек с номерками, есть по 2000 бат (1 бат ~ 2 рубля) страшненькие, 2500 бат красивые, 3000 бат — почти такие же как и за 2500, но с осветленной кожей)) У них это считается пиком красоты, а мне как-то вообще по барабану. Выбираешь девушку, она ведет тебя в комнату, вспенивает ванну, раздеваетесь, ложишься, она тебя моет и все твои места, ты тоже трогаешь что хочешь. Потом ложишься на надувной матрас, на нем куча пены и девушка своими частями тела делает собственно сам боди массаж, трется об тебя грудью, киской и прочим, в разных позах и вариациях, норм так ощущения). Потом смывает с тебя пену, переходите на кровать и там уже делаете бум-бум. На все отводится 1,5 часа. Бум-бум рассчитан на один финиш, но если дать ей чаевых, то можно и 2 раза.

И при всем при этом она постоянно восхищается какая у тебя белая кожа и что для нее это вообще кайф. А учитывая что я не люблю загорать, то она у меня очень белая) Ну и восхищается размерами кое-чего, тут скорее всего просто наигранно, но все равно приятно))

Go-go бары

Первые 2 дня тут я не пил алкоголь, т.к. он плохо влияет на сон, а надо было посмотреть что с ним будет. За эти дни особых ухудшений или улучшений сна относительно РФ не было, поэтому настало время бухнуть. Пошел на Волкинг Стрит. Сначала захотелось послушать музыки, зашел в бар Candy Shop. Там пару таек вокалисток офигенно пели каверы на разные песни. Но в баре почему-то почти нет людей, не понял почему, музыка офигенная, живая, сиди и кайфуй. Чтобы тебя не выгнали достаточно купить хотя бы одно пиво, я взял самое дешевое и сел прямо на первом ряду практически вплотную к сцене, слушал и пил пивас. Вокалистка иногда улыбалась мне и посылала какие-то знаки, т.к. людей там особо и не было больше)) Расслабился, выпил пиво и пошел дальше.

Девушки дальше лучше не читайте))

Прогулялся по улице, вспомнил что я же хотел посмотреть что же такое этот Go-Go бар, а там их столько что не понятно куда заходить. Начал гуглить, и попал на блог Дмитрия Тайландсера, которого и так давно читаю. По его рекомендации пошел в go-go бар Windmill как самый развратный в Паттайе. Бар оказался офигенным)) Меня посадили на диванчик, заказал виски с колой, т.к. пиво уже не лезло. И вот что там происходило: на шестах (подиум по центру зала и шесты в нескольких других местах) танцевали тайки, без лифчиков, в коротких юбках, а под юбками ничего нет. С этого диванчика был плохой вид и я пересел к основному подиуму. Что бы вы представляли, то шест от края стола на расстоянии сантиметров 30, т.е. танцуют они прямо над тобой и если поднять голову вверх, то как раз видишь то что под юбкой)) В нескольких местах прямо на столах сидят тайки абсолютно голые и либо трогают друг друга, либо общаются с посетителями, либо просто сидят и тупят. В чем разница между категориями тех кто танцует и тех кто сидит голый я не понял. Еще в углу стоит бассейн и там 2 тайки с большими грудями резвятся в воде. При этом на диванчиках по периметру сидят посетители с тайками, пьют алкоголь, общаются и трогают их. Недалеко сидел американский дед, который прямо на столе лизал тайке между ног при всех)) еще и 1000 бат за это заплатил, мне тоже предлагали, но я отказался)))

Я познакомился с сидящим рядом индусом, типичный такой индус с усами и в очках, работает инженером. Женат, показывал фотки жены — очень красивая, но он один на неделю уехал в Паттайю ходить по go-go барам)) С английским у меня довольно фигово, но кое-как общались, обсуждали индийские фильмы, Аамира Кхана и таек в баре.

Если честно, то 95% таек в баре страшненькие, у всех вкусы разные конечно, но по мне именно так. Я заметил более менее нормальную на подиуме и сказал что после танца куплю ей леди-дринк, она обрадовалась и стала хвастаться перед стоящими рядом подружками))

После танца подсела ко мне на колени, я взял себе еще виски с колой, сидели пытались общаться и я под алкоголем немного распускал руки. Так прошло какое-то время, я постепенно допил второй виски, был уже довольно пьян, понял что третий будет лишним и понял что надо сваливать.  Спросил у мамы-сан расценки, она сказала что бар-файн 1500 бат (это чтобы забрать тайку из бара к себе), и сам лонг 4000 бат (чтобы она была у тебя всю ночь). Цены мягко говоря не малые, еще этот рубль упавший, но при всем при этом выходит все равно дешевле ночь, чем у меня в городе, а уж сравнивать качество это просто 10 против 1.

Тайка пошла одеваться, потом взяла меня за руку и сделала круг по бару хвастаясь всем что ее кто-то выкупил))) Потом мы шли по Волкинг Стриту, она говорит: «давай зайдем в этот go-go бар», я спрашиваю: «зачем?», она ответила что-то невнятное, ну мне-то пофиг, зашли, она прошлась по всем тайкам на шестах и всем похвасталась мной опять, ради этого и зашли, я долго ржал))) Ну и в отеле пришлось заплатить еще 300 бат за провод девушки.

Pam

Тайку зовут Pam, внешность средненькая на мой вкус, но миловидная. Фигура хорошая.  Первая фотка из профиля, видимо старая, вторую я сделал. Сказала что ей 23 что ли, но я думаю что намного больше) Хоть и в азиатских лицах не особо разбираюсь.

Опуская подробности, скажу лишь что по сравнению с русскими ночными бабочками просто небо и земля. Она себя вела как влюбленная девочка на первом свидании, нахваливала все что только можно у меня, и хоть на 99% что это было наигранно, но наигранно очень суперски, не подкопаешься даже. Говорила что я ей очень нравлюсь и прочее. Обменялись контактами в Лайне (мессенджер популярный в Тае). Все это дело было вчера, а сегодня пишет что хочет со мной увидеться, но без денег, просто так. Ну я не против, правда не понял в чем подвох. Еще и сама за свой счет ко мне приедет. Будет потом за «умершего буйвола» деньги просить или подарки будет просить? Кто знает просветите. Либо реально бывает что ей самой охота и ничего с меня не нужно?

Цели найти себе постоянную девушку или тем более жениться на тайке (как у некоторых) у меня нет. Так, просто хотелось бы разных посмотреть, посмотреть кто как себя ведет и в чем между ними разница. Еще пару баров вроде есть нормальных судя по постам Дмитрия. Но вот что делать  с тем чтобы прийти в тот же бар, например где была эта Пэм, мне лично будет жутко неудобно снимать кого-то еще пока она преданными и обиженными глазами будет смотреть на меня.

Итого

А так вообще планов я никаких не строил, все делаю наобум, главная цель была отвлечься от всего и разгрузить голову, что я и делаю. КМа загрузил работой на эти 3 недели, сайты наполняются, а я могу пока ничего не делать. Раз в день только почту проверяю на случай форсмажоров и все.

На самом деле если бы не мой фоновый депресняк из-за сна, который как бы никуда не девается уже 3 года, и рвануть сюда не одному, а с друзьями, то можно устроить просто лучший отрыв в своей жизни.